$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2007, 05:50

Владимир Алферов встретился с трудовыми коллективами филиалов ОАО «ТГК-14»

В Улан-Удэ прошла встреча генерального директора ОАО «ТГК-14» Владимира Алферова с трудовыми коллективами филиалов «Генерация Бурятии», «Улан-Удэнский энергетический комплекс» и «Теплоэнергосбыт Бурятии».


Владимир Алферов подробно рассказал о состоянии дел в компании. По его словам финансовое положение ОАО «ТГК-14» стабилизировалось: сегодня энергокомпании удалось погасить все долги предыдущих лет перед поставщиками и подрядчиками, и теперь все обязательства выполняются своевременно и в полном объеме

  - Такого в Улан-Удэ не было, - отметил генеральный директор ОАО «ТГК-14» Владимир Алферов - Долгое время «Улан-Удэнская энергетическая компания» имела огромную задолженность перед поставщиками тепловой энергии, такими как Авиазавод, Мясокомбинат и другими ведомствами. Сегодня она погашена. Кроме того, с нашими поставщиками тепловой энергии мы перешли на современную систему расчетов. Осенью 2006 года на некоторых котельных установили  теплосчетчики, и дальше этот процесс внедрения автоматизированной системы учета мы продолжим.

Также Владимир Алферов особо отметил, что на сегодняшний день ОАО «ТГК-14» своевременно рассчитывается с поставщиками угля. Эту зиму все станции и котельные, входящие в состав компании отработали с запасом, превышающим нормативные требования. На проведение ремонтной кампании в этом году на два региона предусмотрено более 400 млн. рублей.

По мнение генерального директора ОАО «ТГК-14» коллектив пережил самые трудные времена.  Касаясь вопроса о заработной плате, Владимир Алферов сообщил, что с  1 апреля 2007 года, согласно отраслевому тарифному соглашению, минимальная ставка рабочих первого разряда увеличилась на 3,4 %, и составила 2792 руб. Компенсацию же за льготы на электрическую  тепловую энергии, которая предоставляется согласно коллективному договору, работники Общества получат до конца второго квартала.

Также Владимир Алферов  рассказал о ходе реформы в отрасли и ответил на множество вопросов. Завершая встречу, генеральный отметил, что многие проблемы следует решать на местах, потому что у местных руководителей есть соответствующие полномочия и обязательства.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (4)

  • 28 апреля 2007, 06:52

    Krosh   Ответить

     

    Знаете, что Алфёров уходит из ТГК-14?

  • 28 апреля 2007, 08:46

    Нет   Ответить

     

    реальная цитата из плана мероприятий гос. теплоснабжающей организации:

    ”...
    9. Предусматриваются встречи с руководителями религиозных заведений с просьбой о включении в проповеди обращений к прихожанам о необходимости оплаты за услуги теплоснабжения.
    10. Другие мероприятия”
    башорг

  • 28 апреля 2007, 09:59

    потребитель   Ответить

     

    как похоже на наши газеты-президент посетил такой-то район ,ну и что от этого изменилось? А ген.директор должен организовать работу ведомства, чтобы коммунальные услуги гражданам не были запредельными, а то замотались посещать и встречаться.Работать надо,товарищи,как завещал В.И.Ленин!

  • 9 мая 2007, 04:52

     

    и куда Алфер уходит?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^