β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 15:27

Предприниматели Байкальского региона могут оформить кредит в Сбербанке по индивидуальной ставке

Предприниматели Байкальского региона, пользующиеся услугами Байкальского банка Сбербанка России, могут оформить кредит по сниженной процентной ставке. Предложение действует в период с 9 сентября по 31 октября 2013 года в рамках специальной акции банка.

Индивидуальную процентную ставку по кредиту могут получить клиенты банка, которые привлекли в период действия акции для получения кредита своего контрагента или партнера по бизнесу. Одно из обязательных условий - партнер, подавший заявку на кредит, ранее не оформлял кредит в Сбербанке либо погасил кредиты до 1 января 2013 года.

Условия предоставления сниженной процентной ставки распространяется на программы кредитования малого бизнеса Сбербанка: Бизнес-оборот, Бизнес-инвест, Бизнес-авто, Бизнес-недвижимость, Бизнес-доверие, Бизнес-актив, Бизнес-рента, Госзаказ, Бизнес-гарантия, Бизнес-овердрафт, Бизнес-проект клиентов.

Подробную информацию можно узнать в офисах банка, работающих с представителями малого бизнеса.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^