$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2007, 15:57

Бензин в Бурятии подорожает, но не сейчас

Рост цен на бензин в Республике Бурятия неизбежно произойдет, однако сейчас сложно сказать, когда точно произойдет это повышение. Такой прогноз дали «Экономическому вестнику Бурятии» в ОАО «Бурятнефтепродукт».


- Бензин уже подорожал во многих регионах России. До Бурятии эта волна еще не дошла, поскольку ОАО «Бурятнефтепродукт» располагает дополнительными ресурсами, которые пока позволяют не менять ценник, - отметили в пресс-службе предприятия. - Однако когда будут исчерпаны все ресурсы, в формировании розничной цены мы будем ориентироваться на уровень оптовых цен». Напомним, в Бурятии есть два оптовых поставщика бензина – ЮКОС и Роснефть.


Представить прогноз, на сколько вырастут цены на оптовом и, как следствие, на розничном рынке, в ОАО «Бурятнефтепродукт» отказались. «Спрогнозировать сейчас этот сегмент рынка очень сложно, трудно и рассчитать время, в течение которого мы сможем обеспечивать потребителей Бурятии топливом за счет дополнительных резервов. Это зависит от спроса, от опять же от общей ситуации на рынке», - заключили в ОАО «БНП».

  

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 20 апреля 2007, 03:04

    санек   Ответить

     

    В Бурятии конские цены на бензин. Приезжал я тут на днях на родину, жуть! На ЮКОСЕ в Иркутске 95 стоит 18,75 со скидкой по золотой карте, а в Уландоне 20.86 руб/л. по той же карте. Вот такое вот неравенство. А цены на электроэнергию! У нас 26 копеек для области и 40 копеек для Иркутска. Ай-да в Иркутск все!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^