$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 09:41

В Улан-Удэ открылись три новые торговые зоны

4 августа, ко Дню города в Железнодорожном районе открылось сразу три новых торговых зоны в остановочных комплексах по ул. Гагарина, Октябрьской, а также павильон «Цветы» на ул. Лимонова

Появление этих социально-значимых для города и района объектов стало итогом частно-муниципального сотрудничества администрации Улан-Удэ и предпринимателей. С 2010 года в городе реализуется проект создания сети комплексов павильонов шаговой доступности, разработанный Комитетом по промышленности, потребительскому рынку и туризму.

В торжественном открытии торговых зон приняли участие первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ Зандра Гэндэнович Сангадиев, и.о. руководителя администрации Железнодорожного района Жамсо Жамьянович Гармаев, заместитель руководителя администрации Железнодорожного района Надежда Викторовна Баранкова, председатель Комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александр Евгеньевич Лагаев и предприниматели района.

Сначала представители администрации осмотрели торговые объекты по ул. Гагарина 64 «а» и Октябрьской, 27, где на месте старых киосков  выросли новые современные павильоны, оборудованные всем необходимым, в которых жители района могут купить нужные продукты, в том числе и товары местных производителей. Затем побывали на ул. Лимонова, где недавно появился павильон  «Цветы», который заметно украсил магистральную трассу нашего города. Причем бизнесмен позаботился не только об эстетике здания, но и о прилегающей территории: благоустроил ее, сделал ландшафтный дизайн, оборудовал автостоянку, два заездных кармана за счет собственных средств.

- Торговыми павильонами и комплексами наш город обеспечен. И сегодня настал другой этап в жизни, когда мы, как администрация города, совместно с нашими предпринимателями сотрудничаем не только в части строительства комплексов, но и в части благоустройства Улан-Удэ. Такой подход – это пример для других предпринимателей, которые должны взять его за основу, - отметил Александр Евгеньевич Лагаев.

Руководители города и района торжественно открыли павильон, высадили  рядом саженцы елей и пожелали предпринимателю успехов и дальнейшего роста.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^