β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2007, 05:58

Компания МТС обеспечила связью крупнейший горнодобывающий проект в Бурятии

МТС 28 марта запустила базовую станцию в поселке Озерное Еравненского района Республики Бурятия. Основными потребителями связи МТС станут сотрудники горно-обогатительного комбината, создаваемого ИФК «Метрополь» в республике - в районе Озерного находится одно из крупнейших в России рудных месторождений.

МТС – единственный оператор, предоставляющий услуги связи в этом районе, до запуска базовой станции жители поселка и сотрудники ИФК «Метрополь» пользовались спутниковой связью. Строительство сети было произведено в кратчайшие сроки – в течение первого квартала 2007 года. Новые абоненты МТС получат не только надежную и доступную связь, но и выход в Интернет. В планах оператора – участие в строительстве корпоративной сети передачи данных для ИФК «Метрополь» в Бурятии.

Реализация проекта по добыче полезных ископаемых в Озерном существенно улучшит экономический и инвестиционный климат в регионе, обеспечит развитие социальной сферы, позволит укрепить торгово-экономические отношения с зарубежными странами.

Пресс-служба Макро-регион "Дальний Восток" ОАО "МТС"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^