β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2013, 16:46

http://porti.ru

Больше всех в Бурятии зарабатывают финансисты

Средняя заработная плата в Бурятии равна 25 056 рублям. Это шестой показатель среди регионов Сибирского федерального округа

По данным Новосибирскстата, больше всех зарабатывают жители Красноярского края – в среднем 30 186, Томской области – 28 961 и Иркутской области – 27 928.

В Бурятии наибольший уровень зарплат отмечается в сфере финансовой деятельности. Средний уровень вознаграждения работников здесь 45,5 тысяч рублей.

На втором месте по уровню зарплат находится добыча полезных ископаемых – 35,5 тысяч. Примерно столько же получают работники сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального страхования.

Средняя зарплата в отрасли строительства – 19,6 тысяч рублей, торговли – 14,8 тысяч, транспорта и связи – 31,3 тысячи, гостиничного бизнеса – 10,9 тысяч.

Средняя зарплата в образовании и здравоохранения, как не раз рапортовали власти Бурятии, значительно выросла. Сейчас она равна 21 и 22 тысячам соответственно, сообщает "Байкал Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^