$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2013, 14:36

http://news.am/rus

Немецкие бизнесмены заключат соглашение в Бурятии

Очередная бизнес-миссия от зарубежных бизнесменов состоится в Улан-Удэ с 9 по 21 сентября. На этот раз ожидается приезд немецких и итальянских предпринимателей

Первая бизнес-миссия прошла в Бурятии в мае, тогда приезжала делегации из Австрии. Как отметила сегодня министр экономики Татьяна Думнова, улан-удэнские бизнесмены не совсем оказались готовы к формату встречи.

- На первую бизнес-миссию многие предприниматели пришли как на семинар, послушать. Но мы не проводим семинары. Предприниматели должны представить конкретные предложения, - подчеркнула министр.

Возглавит немецко-австрийскую делегацию генеральный директор и управляющий АО «Марвико» Эгберт Древс.

- Эта сеть «Марвика» объединяет около 800 компаний в Германии и несколько тысяч в 23-х странах мира. Они являются одними из главных поставщиков услуг в общественной сфере. Если провести параллель, то это своего рода Союз промышленников и предпринимателей Бурятии, - пояснила Татьяна Думнова.

Также в составе бизнес-миссии прибудут коммерческий директор международных связей Дирк Штрупек, управляющий директор фирмы Arctas и член делового консультативного совета АО «Марвико» Юрген Вилмс, ассистент управления АО «Марвико» Игорь Вайберт, итальянские бизнесмены Лаццаро Пикколо и Альберто Аккарди.

Они готовы будут выслушать коммерческие предложения улан-удэнского бизнеса в сфере строительства, ремонтно-восстановительных работ в столице, транспортно-логистическом комплексе, животноводство, в том числе экспорта и импорта мяса свинины, птицы и пр.

- По итогам бизнес-миссии мы планируем заключить договор о сотрудничестве между «Марвика» и министерством экономики, - заключила Татьяна Думнова.

Об этом сообщает "Байкал Daily".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^