$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2013, 12:24

bgtrk.ru

В Улан-Удэ прошла ярмарка цветоводов и огородников

Второй год подряд в преддверии начала учебного года в Октябрьском районе проводится ярмарка цветоводов и огородников. В этот день школьники и их родители смогли приобрести не только праздничные букеты к 1 сентября, но и запастись необходимыми продуктами на зиму.

На один день театральная площадь превратилась в настоящий рынок. Арбузы, дыни, огурцы и помидоры, капуста, морковь – все натуральное, без красителей и добавок, только что с огорода. И конечно множество цветов, от гладиолусов до георгин, из которых можно собрать букет даже для самого привередливого покупателя.

Более 18 заявок на участие в ярмарке – не только садоводческие и дачные товарищества Улан-Удэ, но и из других районов республики. Хозяйства Джидинского, Иволгинского, Мухоршибирского и Бичурского районов представили значительный выбор овощей и ягод, а также отборные кедровые орехи и мед.

Большая часть за прилавками – пенсионеры, но есть и молодые дачники. Многие из них уже не первый год принимают участие в ярмарке. Мест не хватает, поэтому работают посменно – одни распродали продукцию, на их место становятся другие.

Популярность ярмарки растет, уже сегодня покупатели – это не только жители Октябрьского, но и других районов города. Остается надеяться, что в будущем все же появится специальная площадка для проведения таких мероприятий, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^