β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 14:31

pann.news.nate.com

В Бурятии на ярмарке «Урожай-2013» было реализовано 35 тонн продуктов

В ярмарке приняли участие более 50 участников, среди них сельхозтоваропроизводители Иволгинского, Кабанского, Селенгинского, Кяхтинского, Заиграевского районов, КФХ, ЛПХ, ДНТ, СНТ, ТОСов, которые впервые стали участниками ярмарки «Урожай».

Общий товарооборот составил около 660 тыс. рублей.

24 августа 2013 года Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия совместно с Администрацией г. Улан-Удэ и Буркоопсоюзом  проведена XIII традиционная выставка-ярмарка овощной и плодово-ягодной продукции  «Урожай – 2013» на открытой торговой площадке ПО «Центральный рынок»

С каждым годом ассортимент традиционной выставки-продажи  расширяется, становится более разнообразным. Нынешняя выставка-продажа отличилась изобилием садовых ягод, дикоросов, гречихи, мёда разных сортов  и продукции пчеловодства, которую реализовывали КФХ «Гудков Е.Г.», КФХ «Каплий И.П.», ИП «Ринчинов Д.Б.» из Селенгинского района, ООО «Улзыта» Кяхтинского района и др.

Обладателями лучшего урожая стали ТОСы "Забайкальский", "Салют", "Сергей Лазо", ДНТ «Селенга», они стали победителями в номинации «Успех овощевода».  

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия благодарит всех за активное участие в ярмарке.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^