$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Если хочешь заказать индивидуальный галстук тебе сюда.

26 августа 2013, 17:47

casasapo.es

Немецкие и итальянские предприниматели посетят Бурятию с бизнес-миссией

Бизнес-миссия немецких и итальянских предпринимателей пройдет в Улан-Удэ 10-11 сентября 2013 года.

Как сообщило министерство экономики РБ, в состав делегации войдут генеральный директор и управляющий АО Марвико Эгберт Древс, коммерческий директор международных связей Дирк Штрупек, управляющий директор фирмы Arctas и член делового консультативного совета АО Марвико Юрген Вилмс.

Цель визита – переговоры об экономическом и торговом сотрудничестве с органами исполнительной власти Бурятии и руководителями деловых кругов, а также ряд бизнес-встреч, посещение предприятий в Улан-Удэ. Иностранные предприниматели проведут презентации немецких компаний и планируют рассмотреть бизнес-проекты по направлениям: строительство аэропорта или строительство объектов в Улан-Удэ, ремонтно-восстановительные работы, транспортно-логистический комплекс и животноводство, птицеводство и свиноводство, включая необходимую инфраструктуру.

По итогам бизнес-миссии планируется заключить договор о сотрудничестве между АО Марвико и министерством экономики Республики Бурятия.

Отметим, в последние годы Бурятия активно позиционирует себя на международном уровне, что способствует продвижению бренда республики и увеличению туристических прибытий. Так, в июне 2013 года свой потенциал Республика Бурятия представила в Италии.

Стороны договорились об организации бизнес-миссии Италии в Бурятии и участии республики в очередном собрании для презентации инвестпредложений для более чем 2 тыс. итальянских компаний. В свою очередь, итальянская сторона заинтересовалась в реализации совместных проектов в сфере строительства, туризма, агропромышленного комплекса, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^