β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2007, 06:46

Связь МТС пришла на юг Бурятии

Связь появилась в поселке Таловка.

Связь МТС на прошедшей неделе появилась сразу в нескольких отдаленных регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. 6 марта базовая станция запущена в селе Красногорское Сахалинской области, насчитывающем более 3.500 жителей, и уже в первые дни работы сети абоненты компании совершили более 25.000 звонков. МТС стала первым оператором, сделавшим мобильную связь доступной для жителей этого  региона.

В Республике Бурятия связь появилась в поселке Таловка, находящемся на участке федеральной трассы М55 Чита-Иркутск и Восточно-Сибирской Железной Дороги в направлении Владивосток-Иркутск.

С 5 марта сеть МТС работает и в городе Нюрба Республики Саха (Якутия), насчитывающем более 11.000 человек. Нюрба является административным центром Нюрбинского улуса, на территории которого находятся алмазные месторождения. МТС является  единственным оператором, предоставляющим услуги мобильной связи в этом регионе.    


Пресс-служба макро-региона "Дальний Восток" ОАО "МТС"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^