β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2007, 10:20

МТС представляет в Бурятии новые версии популярных тарифов. Цены снижены в среднем на четверть

МТС запускает в Республике Бурятия новые версии тарифных планов «Первый», «Мы» и «RED».

В их названии в биллинговой системе МТС (в «Интернет-помощнике» и счетах) новая версия будет обозначаться специальным индексом – «07». Например, новая версия тарифа «Первый» будет обозначаться как «Первый 07», тарифа «RED» - как «RED 07» и т.д.  

Тем самым запускается принципиально новая для российского сотового рынка система обновления тарифных планов – версий тарифов, что позволяет упростить тарифную линейку МТС, сообщили в пресс-службе компании.

Исходя из текущей ситуации на рынке конкретного российского региона, ценовые параметры новых версий тарифов по отдельным направлениям звонков были либо снижены, либо повышены, отметили в пресс-службе, а конкретно в Бурятии они снижены на 26%, отметили в пресс-службе.

«Впервые в России мы отходим от практики регулярного выпуска на рынок большого количества тарифных планов с новыми условиями и ценовыми параметрами, которые усложняли абонентам выбор оптимального тарифа. Мы начинаем развивать и совершенствовать действующие и хорошо знакомые предложения. Новые версии тарифов станут более выгодными для абонентов и упростят расчет и планирование бюджета на мобильную связь», - сказал вице-президент МТС, директор «МТС Россия» Михаил Шамолин.

Новые версии тарифов будут запущены в 9 макро-регионах МТС в 56 регионах России. Набор версий будет индивидуален для каждого из регионов. Новые версии тарифов пока не будут запущены в Москве и Московской области, а также ряде других регионов России, поскольку существующие параметры тарифов в этих регионах удовлетворяет требованиям абонентов и соответствует текущей конъюнктуре рынка.

Запуск новых версий тарифных планов будет проведен следующим образом. В Бурятии с 5 марта 2007 года прекращается подключение новых абонентов на действующие тарифные планы «ПЕРВЫЙ», «RED» и «МЫ». Одновременно для подключения и перехода открываются новые версии этих же тарифных планов с обновленными ценами, которые будут обозначаться в биллинговой системе МТС индексом «07» (например, «Первый 07»).

Пример: основные параметры обновленного тарифа «RED»:

·       льготные звонки абонентам тарифа «RED» и «RED_text» домашнего региона – 0,45 руб. за минуту
·       единая выгодная цена звонков на мобильные и городские телефоны - 3,35 руб. за минуту
·       отсутствие абонентской платы
·       бесплатные входящие звонки

Абоненты предыдущих версий тарифных планов «ПЕРВЫЙ», «RED» и «МЫ» имеют возможность с 5 марта 2007 года бесплатно перейти на новые версии аналогичных тарифов одним из следующих способов:

-       с помощью сервиса «Интернет-помощник» на сайте www.buryatia.mts.ru
-       отправив бесплатное SMS-сообщение на номер 1771 с текстом  
    007 для ТП «Первый»
    009 для ТП «Мы»
    008 для ТП «Red»
-       в контактном центре МТС по номеру 0890;

Время действия бесплатного перехода не ограничено.

Подключиться на новые версии тарифов «ПЕРВЫЙ», «RED» и «МЫ» можно в любом салоне-магазине МТС или в дилерских салонах связи.

Условия и цены для действующих абонентов МТС, перешедших на новые версии тарифов, и для вновь подключившихся после 5 марта абонентов полностью совпадают.

Более подробную информацию о версиях тарифных планов МТС в регионах можно найти на сайте МТС http://www1.mts.ru/news/ или региональном сайте компании http://www1.mts.ru/regions/.

Пресс-служба филиала ОАО «МТС» Макрорегион «Дальний Восток»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^