$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2007, 07:36

Бурятское отделение Байкальского банка Сбербанка России начало масштабное сотрудничество с Улан-Удэнским авиазаводом

Как сообщили в пресс-службе банка, Бурятское отделение Байкальского банка Сбербанка выдало «УУАЗ» кредит на сумму 230 млн руб. Такая сумма необходима предприятию для реализации проекта по производству 6 вертолетов МИ-171, которые заказала одна из российских вертолетных компаний.

Крупный кредит – первый опыт масштабного сотрудничества ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» и Сбербанка России, отметили в пресс-службе. «Данный этап – это продолжение начатого несколько лет назад сотрудничества в сфере кредитования работников предприятия на потребительские цели, приобретение и строительство жилья, обучение детей, – сказала управляющая Бурятским отделением Любовь Кармина. – Только за прошлый год кредитами Сбербанка на самые разные цели воспользовались около тысячи работников предприятия. Активному кредитованию работников завода способствует и специально организованное «выездное место», когда кредитный инспектор Сбербанка один раз в неделю выезжает непосредственно на предприятие». По словам генерального директора Улан-Удэнского авиационного завода Леонида Белых, «условия договора позволяют снизить стоимость обслуживания кредитного портфеля предприятия, а значит, оперативнее и успешнее решать вопросы укрепления материально-технической базы».

Улан-Удэнский авиационный завод является одним из крупнейших производителей авиационной техники в России. Производство вертолетов Ми-171 было начато в начале 90-х годов прошлого века. Это модернизированные летательные аппараты с повышенной высотностью, они адаптированы к условиям жаркого климата и работе в высокогорной местности.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^