β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2007, 17:23

Владимир Алферов: Я был ошарашен ростом цен на акции ТГК-14

Оценку результатов торгов акциями ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» высказал на пресс-конференции генеральный директор компании Владимир Алферов. По его мнению, капитализация компании должна составить 6,8 млрд. рублей.


На сегодняшний день, по словам Алферова, капитализация компании составляет 777 млн.  рублей, основной капитал компании  составляет  3,8 млрд. рублей, добавочный капитал – 44 млн. рублей.


«Первоначально мы выставили на РТС акция на 206 млн. долларов, а потом начался непонятный ажиотаж, иногда капитализация доходила до 615 млн.  долларов.  И акции выросли  - не знаю с чего.  По нашим подсчетам при установленной мощности 630 МВт компания должна стоить  6, 8 млрд. рублей. Хотя меня радует, что компания ликвидна во всех отношениях», - подчеркнул Алферов. 


Он также сообщил, что в первом квартале 2008 года в компании произойдет смена собственника, правда назвать его отказался.


Напомним, что на сегодняшний день  блокпакет - 28% акций компании принадлежит ГМК «Норильский никель». Компания должна зайти в энергетический генерирующий комплекс с 18 марта 2007 года.                      


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^