$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2013, 16:39

Кредитные карты – управление личными финансами и собственным временем

Умение распоряжаться личными финансами и планировать свои траты стало для россиян привычным и обыденным. Сезонные распродажи, скидочные купоны и банковские акции ежедневно экономят людям миллионы рублей

Мы потихоньку учимся планировать долговременные траты и зарабатывать на инвестициях. Наличные деньги занимают в нашем кошельке все меньше места, а им на смену приходят кредитные и дебетовые карты.

Этому способствует большое количество банкоматов и платежных терминалов, развитие электронной торговли и простота платежей за услуги онлайн. Кроме того людей привлекает возможность воспользоваться быстрым кредитом, которые дают кредитные карты. В отличие от обычного займа, выплаты по процентам регулирует сам владелец карты. Проценты по таким платежам зависят от срока использования средств банка.

Ситибанк выпустил линейку кредитных карт, рассчитанных на различные категории своих клиентов. В зависимости от ориентированности, каждый потребитель может подобрать финансовый продукт по своему вкусу.

Так потребительский кредит Ситибанка, с бонусами по накоплению миль, подойдет людям, которые много путешествуют. Карта Miles & More позволяет плюсовать мили и получать значительную выгоду при заказе билетов. Ими также удобнее рассчитываться в отелях при оплате номера: дебетовую карту иногда блокируют на время проверки платежеспособности постояльца. В случае использования кредитки проблемы управления финансами не будет.

Привлекательность кредитных карт среди населения растет не только из-за материальных выгод. Они дают возможность управления личным временем, в котором современный человек постоянно испытывает нехватку. Заботу банка о своих клиентах, когда банковский сервис является человечным и удобным, сегодня многие потребители ставят во главу угла.

Так пользователи пакета услуг по акции «3 месяца обслуживания бесплатно», продленной до 31 августа 2013 года, получают возможность не только совершать выгодные покупки, но и дополнительные бонусы по операциям с дебетовой картой. Им не придется тратить дополнительное время на конвертацию одной валюты в другую, находясь за пределами России.

Воспользовавшись бонусами акции, они без процентов снимают деньги в любом банкомате, принадлежащем Ситибанку по всему миру. Для совершения финансовых операций по своим счетам держателю больше необязательно каждый раз посещать банк. Теперь это можно делать удаленно через интернет, оперативно распоряжаясь своими деньгами.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^