$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2013, 15:44

УФАС рассмотрело жалобы на аукцион на поставку класс-комплектов для кабинетов физики

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобы ЗАО «РТЛ Систем», ООО «Континент групп» на действия заказчика Министерства образования и науки Республики Бурятия при размещении заказа в форме открытого аукциона на поставку класс - комплектов для кабинетов физики

ЗАО «РТЛ Систем» обжаловало положения  аукционной документации в части установления конкретных характеристик к поставляемому товару, разночтениях в документации, в не установлении максимальных и (или) минимальные  значений отдельных показателей и показателей, значения которых не могут изменяться.

ООО «Континент групп» подало жалобу на действия аукционной комиссии по необоснованному отказу в допуске общества к участию в аукционе.
Комиссия УФАС в результате рассмотрения жалобы ЗАО «РТЛ Систем» приняла решение о признании жалобы частично обоснованной. Заявитель не представил доказательств, указывающих на закупку конкретного товара конкретного  производителя. Остальные доводы жалобы признаны обоснованными. Выдано предписание о внесении изменений в аукционную документацию, возвращении заявок, продлении срока подачи  заявок в соответствии с законодательством о размещении заказов.

Жалоба ООО «Континент систем» признана необоснованной,  участник размещения заказа правомерно не допущен к участию в аукционе в связи с несоответствием показателей заявленных характеристик требованиям документации, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^