β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2007, 04:18

75% абонентов ОАО «Сибирьтелеком» выбрали тарифный план

Более 75% владельцев стационарных телефонов, абонентов ОАО «Сибирьтелеком», выбрали тарифный план, по которому будут оплачивать услуги связи. В адрес Бурятского филиала компании направлено 64,6 тыс. заявлений. Всего с начала кампании по определению тарифа в компанию поступило порядка 1,4 млн. заявлений. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Большая часть абонентов ОАО «Сибирьтелеком» (почти 42%) выбрала «повременный» тарифный план. «Комбинированный» тарифный план предпочли 37% потребителей местной связи, порядка 13% пользователей выбрали «безлимитный» и 8,5% абонентов - «социальный» тарифные планы.
 
 Как отмечают в компании, «повременный» тарифный план выбирают в небольших городах, в регионах, где система повременного учета соединений действует уже давно и в регионах с невысоким уровнем валового регионального продукта. «Комбинированный» тарифный план предпочитает население мегаполисов, «безлимитка» популярна в регионах с высоким уровнем экономического развития и высоким инвестиционным потенциалом, а интерес абонентов к «социальному» тарифному плану, предусматривающему  минимальные затраты абонента при минимальном объеме потребления услуг местной связи, более явно обозначен в регионе с невысоким показателем валового регионального продукта.

«Повременный» тарифный план предпочли абоненты Кемеровской, Красноярской и Томской областей и республики Бурятия. «Комбинированный» тарифный план чаще выбирали в Новосибирской, Иркутской и Омской областях, «безлимитный» предпочитают абоненты Иркутской, Томской, Читинской областей, республики Хакассии. Наибольший интерес к «социальному» тарифному плану отмечен в Горно-Алтайском, Омском и Новосибирском филиалах компании.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^