$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


российские производители натяжных потолков

29 июля 2013, 11:59

www.dhfr.ru

В Бурятии Роскомнадзор закроет журнал «Школьник +»

В июле Роскомнадзор по Республике Бурятия были проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении печатных СМИ журналов «Школьник +» и «ИП Итоги»

По результатам мероприятия в отношении журнала «Школьник +» установлено, что данное СМИ не выходит в свет более одного года. Управлением будет направлено исковое заявление в суд о признании свидетельства о регистрации СМИ недействительным.  

В ходе мероприятия в отношении журнала «ИП Итоги» выявлены нарушения требований статьи 7 ФЗ «Об обязательном экземпляре документа» № 77-ФЗ, в части непредставления обязательных экземпляров журнала в адрес Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а также  требований статьи 20 Закона РФ «О СМИ», в части непредставления Устава редакции СМИ, сообщает пресс-служба управления Роскомнадзора по Бурятии.

Комментарии (1)

  • 29 июля 2013, 12:22

    глашатый   Ответить

     

    им бы все закрывать! А как помочь, так руки коротки. Сама Дамдинова хоть что-нибудь создала своими руками (...)? В свое время чуть не ... ГТС своими "оперативными" действиями. Так ... ее сначала в министерство промышленности Бурятии, а потом ... начальником Бурятского Роскомнадзора. Вот сейчас шашкой и машет, куда не попадя.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^