β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2013, 09:27

Назначен новый глава Нацбанка Бурятии

Председателем Национального банка республики Бурятия Центрального банка РФ с 22 июля назначен Сергей Андреев, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ.

Андреев работает в Нацбанке Бурятии с 2006 года, в последние годы - в должности заместителя председателя, сообщили в банке.

Ранее пост председателя занимала Эльвира Дудина, которая возглавляла республиканский Нацбанк 19 лет. Дудина покинула свой пост в связи с выходом на пенсию, сообщили в Нацбанке.

Назначенная в конце июня председателем Банка России Эльвира Набиуллина продолжает обновлять руководящий состав территориальных подразделений ЦБ. Ранее председателем Нацбанка Дагестана был назначен Владимир Черний, начальником ГУ ЦБ по Курской области стал Евгений Овсянников, председателем Нацбанка республики Коми - Сергей Миронов. Кроме того, обрел своего руководителя Московский главк Банка России, куда из центрального аппарата ЦБ пришел Алексей Плякин, до этого занимавший пост директора департамента банковского надзора, сообщает агентство «Прайм».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^