$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2013, 11:33

investfuture.ru

Сбербанк запустил новый сервис операций по инкассации денежной наличности

Сбербанк запустил новый сервис – «Оформление препроводительных документов для проведения операции инкассации денежной наличности с помощью специализированного программного обеспечения», благодаря которому значительно упрощается процедура подготовки кассовыми работниками клиентов банка документов для инкассации денежной наличности.

Данный сервис позволяет кассирам торговых объектов ритейлеров, пользующихся услугой инкассации службы инкассации Сбербанка или сторонней службы инкассации, формировать с помощью программного обеспечения Сбербанка препроводительные документы к сумке с инкассируемой денежной наличностью, содержащие штрих-код. Новая технология дает возможность клиенту указывать информацию (идентификатор/код, адрес торговой точки и др.), необходимую компании для последующей идентификации платежа в банковской выписке по счету, а также сократить время и ошибки при формировании препроводительных документов.

- В предоставляемых нашим клиентам сервисах мы стремимся минимизировать роль человеческого фактора и заменить ручную обработку автоматизированными процессами, - сообщила начальник управления транзакционного бизнеса и привлечения средств Сбербанка Юлия Акоева.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^