$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2007, 05:33

17,9 млн. рублей выплатила СК «Согласие» своим клиентам в 2006 году

17,9 млн. рублей составил размер страховых выплат, которые были выданы в 2006 году клиентам СК «Согласие». Сборы по различным видам страхования составили более 34,1 млн. рублей. Как пояснили ИРА «Восток-Телеинформ» в компании, объемы страховых выплат и сборов по сравнению с 2005 годом возросли по всем видам страхования. «Отчасти это может быть вызвано тем, что в Бурятии возросла популярность  потребительских и ипотечных кредитов, одним из условий выдачи которых является страхование жизни заемщика», - отметили в СК «Согласие».

Наиболее крупные суммы приходятся на страхование имущества (транспортных средств, недвижимости и других) – сборы по ним составил 20,2 млн. рублей и выплаты – 13,7 млн. рублей. На втором месте - личное страхование (страхование жизни от несчастных случаев) – сборы по этой статье составили 9 млн. рублей и 1,5 млн. – выплаты.

Почти 5 млн. рублей  - это страховые сборы по статье «страхование ответственности», причем большая часть этой суммы приходится на страхование гражданской ответственности (ОСАГО) – 4,4 млн. рублей. Остальная часть приходится на страхование профессиональной ответственности, страхование добровольной гражданской ответственности и другие виды страхования.

Как отметили в компании, в прошлом году были введены новые услуги по страхованию, одна из которых - «Согласие. Наследство». Любой желающий мог застраховать себя по этой программе от несчастного случая на сумму в 1-2 млн. рублей. Стоимость полиса при этом вполне приемлемая -  при страховании на 1 млн. рублей нужно будет выплачивать 300 рублей в месяц, при страховании на 2 млн. рублей – 450 рублей в месяц.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^