$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


салон красоты фили подробно здесь

18 июля 2013, 16:36

mironnews.com.br

В Турунтаево открыли здание РЭС

У энергетиков Прибайкальского РЭС Республики Бурятия появилась современная производственная база и полигон для повышения квалификации персонала. Ее торжественное открытие состоялось 17 июля в селе Турунтаево Республики Бурятия.

В связи с динамичным развитием туризма в Прибайкальском районе назрела необходимость в модернизации и развитии электросетевого хозяйства. Появление у энергетиков Прибайкальского РЭС своего центра для тренировок, обучения, работы с потребителями стало реализацией давних планов филиала ОАО «МРСК Сибири».

Одно из новшеств – специальный полигон, местные энергетики строили его своими силами, в свободное время. Получилась тренировочная база, как для новичков, так и для опытных специалистов. Она позволит проводить регулярные тренировки персонала для повышения мастерства и оттачивания навыков.

В церемонии торжественного открытия административного здания и базы Прибайкальского РЭС приняли участие генеральный директор ОАО «МРСК Сибири» Константин Петухов совместно с директором филиала «Бурятэнерго» и главой администрации Прибайкальского района.

- Появление такой базы существенно улучшит работу энергетиков. В функционал наших сотрудников входит и подача заявок, и сверка показаний приборов учёта, а учитывая, что мы приняли функции Энергосбыта, это и сверка расчётов. Все сотрудники РЭС находятся в одном месте. Затраты на энергосбережение, они по нашим стандартам окупаются за три года. Надеюсь, и здесь так будет. Ну, и кроме того все автомобили стоят в тепле, зимой очень удобно выезжать на аварии, - сообщил генеральный директор ОАО «МРСК Сибири» Константин Петухов.

Раньше здание РЭС арендовали у местного муниципалитета, теперь появилось свое постоянное место базирования. Кроме того создаются новые рабочие места, внедряются новые передовые технологии.

- Единственная районная сеть, которая не имела собственной базы, мы поставили задачу за счёт экономии от торгов, от снижения себестоимости обеспечить ее создание. В этом РЭСе собраны все новшества, которые сегодня собраны в энергетике. То есть, как говорится, если делать, то с перспективой как минимум на лет 20, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Андрей Меделянов.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^