$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2007, 05:24

За два месяца 32 жителя Бурятии обратились с вопросами по энергоснабжению

В  штабе  по работе с потребителями ОАО «Бурятэнерго»  подведены первые итоги: за два месяца поступило 32 жалобы от жителей республики.

По каждой жалобе работниками ОАО «Бурятэнерго» были предприняты оперативные меры по ликвидации выявленных нарушений, а заявителям даны четкие разъяснения и ответы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, жители частного сектора по ул. Сосновой п. Таксимо (Муйский район Бурятии) обратились с жалобой на низкое напряжение в сети. В результате предпринятых действий было выявлено, что причина этого в потреблении электроэнергии местной пекарней. В целях выравнивания напряжения в сети пекарня была переведена на другой фидер.

Штаб по работе с потребителями электрической энергии был создан 13 ноября прошлого года для организации оперативной связи с потребителями республики в решении наиболее острых и значимых проблем по обеспечению качественного и надежного энергоснабжения. Управление деятельностью штаба по работе с потребителями  осуществляют директор по транспорту электрической энергии Сергей Черниговский и технический директор Виктор Перелыгин.

Перечень адресов и телефонов энергоснабжающих организаций Республики Бурятия для приема обращений и претензий потребителей размещен  на web-сайте ОАО «Бурятэнерго» www.buryatenergo.ru. Также жалобы можно направить по электронному адресу kma@burene.elektra.ru или оставить сообщение в гостевой книге на сайте ОАО «Бурятэнерго».

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^