β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2013, 15:08

tulahouse.ru

«Бурят - Фармация» нарушила закон о размещении заказов

15 июля состоялось рассмотрение жалобы на действия аукционной комиссии при рассмотрении первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме по поставке раствора для инфузий «Натрия хлорид» для ГБУЗ «Городской родильный дом № 2».

Не согласившись с решением аукционной комиссии по отклонению его заявки на участие в аукционе, ГП «Бурят-Фармация» обратилось в антимонопольный орган.      

Комиссия Бурятского УФАС России, рассмотрев жалобу, приняла решение о признании её необоснованной. При этом в ходе проведения внеплановой проверки были установлены нарушения Закона о размещении заказов: в документации об аукционе не содержались требования к характеристикам требуемой в комплекте системе. ГБУЗ «Городской родильный дом № 2» и  Республиканскому агентству по государственным закупкам выдано обязательное для исполнения предписание об устранении выявленного нарушения, сообщает  УФАС Бурятии.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^