β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 17:04

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ принял бизнесменов из Польши

16 июля мэр города Улан- Удэ Александр Голков провел рабочую встречу с руководством компании «Анхэм» - предпринимателями из города Полчин-Здруй из Польши.

Город Полчин-Здруй находится в северной Польше, в котором существует многолетняя традиция санаторно-курортной медицины, в лечебной терапии используются торфяные грязи и соляные воды.

Мэр Улан- Удэ Александр Голков вкратце рассказал о столице Бурятии, о развитии туристической отрасли, о потенциале в этой сфере; проинформировал гостей о дружеских контактах с городами - побратимами других стран.

В свою очередь, предприниматели из далекой Польши поделились своими впечатлениями о Бурятии, о городе Улан- Удэ, выразили интерес к сотрудничеству в сфере туризма, экономики.

В целом, стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, возможность подготовки и подписания Соглашения о взаимовыгодном двустороннем сотрудничестве.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^