β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 12:54

compromatsaratov.ru

ООО «Крафт-Плюс» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

11 июля состоялось заседание комиссии Бурятского УФАС России, на котором было принято решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков  ООО «Крафт Плюс».

Ранее, в адрес антимонопольной службы поступило обращение  ФКУ Упрдор «Южный Байкал», в котором указывалось на уклонение ООО «Крафт Плюс» от заключения государственного контракта по итогам проведения пяти открытых аукционов на ремонт действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения (автомобильная дорога Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита).

По результатам проведенной комиссией УФАС проверки ООО «Крафт-Плюс» включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^