$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2007, 08:24

Компания МТС завершила первый этап перехода на рубли

Компания в распространенном сегодня сообщении объявила о полном переводе системы тарификации всех услуг компании на всех массовых тарифных планах на российские рубли с «условных единиц» (у.е.).

Теперь вся информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг предоставляется абонентам МТС в рублях с учетом налогов (НДС), что делает процедуру оплаты услуг мобильной связи более понятной и привычной, отмечают в компании.

При переходе на рублевую тарификацию пересчет всех тарифов производится путем простого перемножения существующего тарифа в условных единицах (у.е.) на установленный в июне 2006 года внутренний курс оператора 28,7 рублей за 1 у.е. с округлением до целой копейки.

Переход на рублевую тарификацию был запущен МТС в середине декабря 2006 года, когда компания осуществила переход на рубли в макро-регионе «Юго-Запад» . В течение января 2007 года рублевая тарификация была запущена в остальных восьми макро-регионах МТС . Макро-регион «Юг» уже в течение нескольких лет обслуживает абонентов в российских рублях.

В течение первого полугодия 2007 года рублевая тарификация будет запущена также на корпоративных и VIP-тарифах на всей территории действия сети МТС в России.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 69,68 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

Пресс-служба ОАО «МТС» Макро-регион "Дальний Восток"

Комментарии (2)

  • 16 января 2007, 04:29

    heyhey   Ответить

     

    это хорошая новость.

  • 16 января 2007, 06:44

     

    да уж. прекрасная возможность увидеть все “достоинства” тарифов МТС, не прятанных в у.е.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^