$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2007, 08:10

Новогодние каникулы для энергетиков Бурятии прошли без серьезных проблем и сбоев в работе оборудования

Тем не менее, особый режим работы на предприятиях ОАО «ТГК-14» сохраняется.

В период с 30 декабря по 8 января при центральной диспетчерской службе «Улан-Удэнского энергетического комплекса» («У-УЭК») дежурила бригада аварийной службы предприятия, которая за это время оперативно устранила шесть повреждений на теплотрассах города. Так, из-за аварийного отключения на районных подстанциях МУП «Городские электрические сети», 30 декабря оказалась обесточенной на 50 минут подкачивающая насосная станция тепломагистрали № 3, а 6 января аналогичная ситуация произошла на повысительно-насосной станции тепломагистрали № 2. Благодаря оперативной и грамотной работе машинистов насосных станций нарушения не отразились на качестве теплоснабжения жителей Советского и Железнодорожного районов города Улан-Удэ.

Также по жалобам жильцов энергетики выполнили регулировку режимов теплоснабжения в пяти многоквартирных домах.

В целом за выходные и праздничные дни сбоев в работе оборудования котельных и теплотрасс города, находящихся на обслуживании «У-УЭКа», не зафиксировано.
Напомним, что «Улан-Удэнский энергетический комплекс» - филиал ОАО «ТГК-14», который включает в себя муниципальные котельные и тепловые сети города Улан-Удэ.

По всем вопросам, касающимся теплоснабжения в г. Улан-Удэ, следует обращаться в тепловые участки по месту жительства или в центральную диспетчерскую службу «Улан-Удэнского энергетического комплекса» по телефонам: 46-69-35, 46-69-36, 46-69-37.

Пресс-служба «Генерации Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^