$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2013, 17:52

skyrock.com

Свыше 10 млн. рублей составляют субсидии продавцам сельхозтехники в Бурятии

Объем субсидий для производителей сельскохозяйственной техники, реализовавшим свою продукцию организациям Бурятии, с начала 2013 года составили свыше 10 млн рублей.

Как пояснили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия РБ, средства из федерального бюджета компенсируют 15% скидки от первоначальной стоимости техники для производителей Бурятии.

Отметим, что в прошлом году в Бурятии была поставлена техника и оборудование по программе лизинга на сумму более 300 млн рублей.

Работа по обновлению парка сельхозтехники современными энерго- и ресурсоберегающими машинами начата с 2009 года. За последние три года производительность увеличилась в четыре раза. За счет многократной экономии горюче-смазочных материалов, запасных частей и трудозатрат хозяйства смогли снизить себестоимость продукции. Также новые технологии позволили уменьшить и традиционную зависимость от засухи и увеличить урожайность зерновых культур году до 15%, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^