$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2006, 09:52

Энергетики Бурятии в Новогодние праздники переходят на особый режим работы

С 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года помимо оперативного персонала контроль за работой оборудования будут осуществлять высшие менеджеры компании.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «ТГК-14», ггенеральный директор ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14» Владимир Геннадьевич Алферов подписал приказ «О назначении ответственных дежурных на предприятиях ОАО «ТГК-14» на праздничные дни с 30 декабря 2006 г. по 8 января 2007 г».

В связи с понижением температур наружного воздуха и в целях надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической и тепловой энергией, а также повышения бдительности, усиления охраны и пожарной безопасности, в течение всех праздничных дней с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года помимо оперативного персонала контроль за работой оборудования будут осуществлять высшие менеджеры компании (Технический директор и его заместители). Два раза в сутки начальники смены станций, диспетчеры тепловых сетей будут докладывать ответственным дежурным об оперативной обстановке на предприятиях, а в случае технологических нарушений и других нештатных ситуаций - незамедлительно. Главная задача, которую сегодня ставит глава компании перед всем коллективом ОАО «ТГК-14» - обеспечить стабильное энерго и теплоснабжение жителей двух регионов: Читинской области и Республики Бурятии. Следует отметить, что запасы угля - основного топлива станций ОАО «ТГК-14», соответствуют нормативным.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^