β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2013, 15:59

ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ открылась прачечная самообслуживания

5 июля новая прачечная самообслуживания "ЧистоФФ" открыла свои двери в городе Улан-Удэ

Это уже вторая прачечная данного формата в Улан-Удэ, первая была открыта в марте и сразу же стала услугой наиболее востребованной у студентов, проживающих в общежитиях или на съемных квартирах, тех, кто приехал в командировку, жителей частного сектора.

Прачечная оснащена новым профессиональным оборудованием и позволят постирать и высушить до 6 кг белья в течение всего 1,5 часа. Прачечная самообслуживания позволит жителям города быстро, дешево и удобно стирать любые вещи, включая крупные, такие как пуховики, одеяла, пледы.

Цены в прачечной весьма приемлемы: стирка - 80 рублей, сушка - 60 рублей, стирка класса люкс (пуховики, одеяла, пледы и т.д.) - 250 рублей. Также весь июль действуют купоны на бесплатную стирку+сушку и также проводится акция «июль - первая стирка+сушка бесплатно».

Более подробную информацию можно посмотреть по ссылке.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^