$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Вклад в банк одна из самых выгодных инвестиций,подробнее тут.

8 июля 2013, 15:06

denejniy.ru

Остаток срочных онлайн-вкладов Сбербанка увеличился на 4 млрд. рублей

За первое полугодие 2013 года прирост остатка на срочных депозитах, открытых населением через интернет-банк, терминалы и банкоматы, в Байкальском банке Сбербанка России увеличился на 4 млрд. рублей или 52 процента

Таким образом, на 1 июля текущего года общий объем средств, размещенных жителями Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии на онлайн-вкладах, составил 7,6 млрд. рублей.  

Наибольшей популярностью на территории Байкальского региона интернет-вклады пользуются среди жителей Иркутской области. Только за полгода ими открыто онлайн-вкладов на общую сумму свыше 5,7 млрд. рублей.

Напомним, что срочные онлайн-вклады отличаются от стандартных депозитов Сбербанка повышенной процентной ставкой. Разместить средства в режиме онлайн можно на трех видах депозитов: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй».

Открыть вклад Сбербанка дистанционно просто. Так, используя систему интернет-банка «Сбербанк ОнЛ@йн», пользователю необходимо лишь выбрать в меню системы интересующий вид вклада и определить его параметры: валюта, размер вклада и срок размещения. По аналогичной схеме открываются и вклады с использованием банкоматов и платежных терминалов.  

Управлять дистанционными вкладами также можно без обращения в банк - через личный кабинет в банкоматах, терминалах или с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^