$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 17:20

tmnpost.ru

Почта России не смогла ограничить конкуренцию

При проведении торгов «Почта России» совершила действия, которые могли привести к ограничению конкуренции

Дело о нарушении антимонопольного законодательства ФГУП «Почта России» было возбуждено по результатам проведенной проверки в 2012 году.

В ходе этой проверкитбыло установлено, что при проведении закупок бланочной продукции и упаковочных и штемпелевальных материалов для почтовых отправлений ФГУП «Почта России» провело два предварительных отбора контрагентов на право участия в конкурентном способе выбора поставщика с использованием электронной торговой площадки.

Предварительный отбор контрагентов осуществлялся на поставку бланочной продукции и упаковочных и штемпелевальных материалов для почтовых отправлений в целом для 86 структурных подразделений ФГУП «Почта России» с количественным разделением поставки каждого наименования товара по федеральным округам, то есть к участию допускались лица, имеющие возможность поставки продукции на всей территории Российской Федерации.

Эти условия исключают, ограничивают участие в поставках товаров предприятий, осуществляющих такие поставки в пределах отдельных территорий (субъектов, федеральных округов), что является нарушением антимонопольного законодательства.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^