$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2013, 10:56

resbash.ru

Крупные предприятия Бурятии получили господдержку на реализацию инвестпроектов

В Бурятии четырем предприятиям, реализующим инвестиционные проекты, оказана государственная поддержка в форме налоговых льгот

Как сообщил глава Бурятии Вячеслав Наговицын, господдержку, в частности, получило предприятие «Наран» для запуска новой линии переработки шерсти, а также домостроительный комбинат - для организации производства каркасных зданий, Тимлюйский цементный завод - на установку мельниц, Селенгинский ЖБИ - на реконструкцию полигона.

Кроме этого, 16 крупных организаций получили субсидии на компенсацию процентной ставки по кредитам коммерческих банков.

В свою очередь, малому бизнесу оказан поддержку на сумму свыше 750 млн рублей по 20 направлениям. По итогам года 200 малых предприятий воспользовались средствами и поручительствами республиканских и муниципальных фондов поддержки малого предпринимательства и гарантийного фонда. Общая сумма привлечённых средств превысила 1,5 млрд. рублей. Впервые была оказана поддержка инновационным предприятиям в виде субсидий на возмещение расходов и льгот по налогу на имущество, в результате чего доля инновационной продукции предприятий в общем объеме составила 5,2% против 1,6% по плану.

Всего в результате проделанной работы создано 5776 новых рабочих мест, объем промышленного производства увеличился на 4,7%, улучшились финансовые показатели работы предприятий. Сальдированный финансовый результат организаций промышленности на 1 января 2013 года составил более 10 млрд. рублей. Достигнуты основные параметры производства, установленные программой СЭР, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^