$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2013, 10:17

m.expert.ru

Таиландского магната заинтересовал парк «Адреналин» в Улан-Удэ

1 июля в Администрации Улан-Удэ состоялась встреча  с таиландским промышленным магнатом и филантропом Викромом Кромадит, организатором одного из крупнейших автопробегов «Караван Азии -2013»

Представители администрации во главе с первым заместителем руководителя Администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиевым обсудили перспективы развития сотрудничества наших стран. Викром Кромадит заинтересовался представленной презентацией проекта горнолыжного парка «Адреналин» на Верхней Березовке. Он отметил, что в Юго-восточной Азии много людей, которые никогда не видели снега, но очень хотели бы его увидеть. Идея взаимодействия объединенной Азии является ключевой в проекте путешествия.  
  
В этом году экспедиция пройдет через Тайланд, Китай, Лаос, Мьянму, Северную Корею, Казахстан и Россию. По предварительным расчетам путешествие должно занять более 7 месяцев.
  
Экспедицию сопровождают телевизионные группы из Таиланда и Канады, которые снимают документальный сериал, полнометражный фильм и серии телевизионных передач про путешествия с бизнесменом.2 июля «Караван Азии» уезжает в Иркутскую область.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (1)

  • 3 июля 2013, 14:14

     

    Двери в Тай -... всё о самостоятельных турах в Таиланд, авиабилеты в Бангкок, Таиланд, отели Таиланда онлайн бронирование

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^