β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2013, 14:59

baotayninh.vn

В Улан-Удэ побывал миллиардер Викром Кромадит

Известный тайский предприниматель посетил Бурятию в рамках автопробега «Караван Азия-2013» и дал интервью "БМК"

Викром Кромадит  - промышленный магнат, которому принадлежат три зоны в Таиланде и Вьетнаме: Amata Nakorn, Amata City и Amata City Bien Hoa. Он посещает Россию уже в третий раз.

- Во время каждого визита у меня совершенно разные впечатления. Ваша страна очень богата продукцией, природными и человеческими ресурсами, культурой. Здесь живут самые разные люди. Россия сейчас более открыта и развита, чем 10 лет назад. Поэтому я очень заинтересован в сотрудничестве с вами. Мне хотелось бы выучить как можно больше о вашей стране и узнать, что мы можем сделать вместе, - рассказывает бизнесмен из Тайланда.

Мистер Кромадит также не исключает возможность каких-либо инвестиций и в Бурятии.

- Эта часть России более близка мне, чем европейская, - признается предприниматель.

Сейчас вся деятельность  Викрома Кромадита сосредоточена в нескольких направлениях.

- Как акционер промышленных предприятий, я чувствую ответственность за состояние окружающей среды. Поэтому разработал концепцию под название «Идеальный город», которая служит для улучшения тайского общества и окружающей среды, мотивируя и вдохновляя людей делать что-то хорошее в своих родных городах, - рассказывает миллиардер.

Фонд  Викрома Кромадита «Амата» спонсирует многие проекты, такие например как стипендии одаренным детям и поддержка творческих людей,  особенно в сфере изобразительного и писательского искусств, с помощью проведения ежегодных премий, таких как Amata Art Award и Amata Writer Award.

Сам  Викром Кромадит написал множество книг, основанных на его личной жизни и опыте. Были опубликованы более 1,6 миллионов экземпляров его книг. Одна из них «Be A Better Man» («Будь лучше») является бестселлером и переведена на китайский, японский, английский, вьетнамский и русский языки. Кроме того, «Be A Better Man», также была экранизирована в тайском сериале под названием «Огонь Аматы», который был показан на канале 9 Free TV  в период с апреля по июль 2010 года.

В ноябре этого года бизнесмен обещает выпустить новую книгу, написанием которой занимается в данное время. Она будет называться «Новая жизнь в Сибири», в которой  он собирается поделиться увиденным за время поездки «Каравана Азия».

- Когда люди просят у меня деньги, я отправляю бесплатно им мои книги. С их помощью люди смогут сэкономит время, деньги и узнать какие ошибки не совершать, если хотят построить свой бизнес, - отвечает предприниматель.

Также тайский миллиардер ведет свою программу на самом крупном и популярном канале Таиланда Channel 3 и собирается рассказать в ней о визите в Россию.

- Россия и Таиланд всегда были хорошими друзьями, а сейчас благодаря туризму стали уже целой семьей, - смеется тайский магнат, - но тайцы не так часто посещают Россию, как русские Таиланд, хотя могли бы приезжать, допустим,  зимой, чтобы посмотреть на снег, которого у нас нет.

Викром Кромадит отмечает, что его философия состоит в том, чтобы не только думать, но и действовать.

- Мы все одна семья на этой Земле и каждый должен делать завтра лучше, чем было вчера.  Я считаю, что мы все должны объединить свои усилия для этого. И возможно то, чем я сейчас занимаюсь,  положит этому старт, - считает успешный бизнесмен.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^