β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2006, 06:32

ОАО «Бурятэнергосбыт» получило свой первый паспорт готовности точно в установленные сроки

Паспорт готовности подтверждает готовность всех объектов ОАО «Бурятэнергосбыт» к работе в условиях максимальных нагрузок в осенне-зимний период 2006-2007 гг.

Документ подписан Членом Правления, техническим директором ОАО РАО «ЕЭС России» Борисом Феликсовичем Вайнзихером.

Паспорт готовности – это базовый документ для каждого энергопредприятия, без которого оно не сможет работать в зимний период и который выдается на основании заключения специальной комиссии, состоящей из представителей федеральных органов технического контроля, Минэнерго и РАО «ЕЭС России». Паспорт готовности действует до официального окончания отопительного сезона.

Энергосбытовые компании, входящие в холдинг РАО «ЕЭС России», только с 2006 года начали получать паспорта готовности, тогда как сетевые и генерирующие компании доказывали свою готовность работать в холода ежегодно.

Состояние оборудования, профессиональные знания оперативного персонала и регламент действий в аварийных и других нештатных ситуациях соответствует всем необходимым требованиям. Энергосбытовая компания – единственный в Республике Бурятия Гарантирующий поставщик электроэнергии – полностью готова выполнять поставленные перед ней задачи по бесперебойному обеспечению потребителей электрической энергией.


Пресс-служба ОАО «Бурятэнергосбыт»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^