β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2013, 15:48

tenders.es

Hitachi и Российские сети займутся электротехнической инфраструктурой в Бурятии

Японская корпорация «Hitachi» подписала соглашение о научно- техническом сотрудничестве в области электроэнергетики с ОАО «Российские сети»

Об этом сообщает ведущая деловая газета Японии «Никкэй». Договоренность между компаниями была достигнута в ходе проходящего в эти дни Петербургского международного экономического форума.

В соответствии с соглашением «Hitachi» и «Российские сети» намерены сотрудничать в обновлении электротехнической инфраструктуры ряда регионов России, в частности Республики Бурятия.

Планируется, в частности, совместное проведение анализа существующих энергосетей и работ по замене устаревающего оборудования на современное.

Как отмечает «Nikkei», подписание соглашения с ОАО «Российские сети» позволит «Hitachi» укрепить свои позиции на российском рынке электротехнического оборудования. К 2020 году японская корпорация рассчитывает увеличить объемы своих ежегодных продаж в России до уровня 10-15 млрд иен (103-154 млн долларов).

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^