$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2006, 09:47

Годовой отчет ОАО «ТГК-14» признан лучшим в Сибирском федеральном округе

В отеле «Swissotel Krasnye Holmy» (г. Москва) состоялась церемония награждения победителей "Конкурса годовых отчетов за 2005 год", организованного Фондовой биржей "Российская Торговая Система" и рейтинговым агентством "Эксперт РА".


Вручение состоялось 15 ноября 2006 года. 


Годовой отчет ОАО «ТГК-14» признан лучшим в Сибирском федеральном округе. Web-сайт РАО "ЕЭС России" победил в одной из трех основных номинаций "Конкурса годовых отчетов за 2005" - "Корпоративный сайт". Издание годового отчета РАО "ЕЭС России" также стало лауреатом конкурса в отраслевой номинации "Электроэнергетика", а также получило дипломы в номинациях "За информационную насыщенность" и "Дизайн и полиграфия". Годовой отчет коллег из «ОГК-6»  стал лучшим в Южном федеральном округе.

Всего на конкурс поступило более 130 годовых отчетов различных компаний. Конкурсная комиссия отобрала лучшие из них. «Конкурс годовых отчетов» проводится Фондовой биржей "Российская Торговая Система" с 1998 г. В этом году соорганизатором конкурса выступило рейтинговое агентство "Эксперт РА".

Основной целью конкурса является привлечение внимания отечественного бизнеса к проблеме годовой отчетности, и продвижение передового опыта раскрытия информации, как эффективного инструмента повышения инвестиционной привлекательности компании. Культура подготовки годовых отчетов российскими компаниями повышается из года в год. На сегодняшний день годовой отчет представляет собой не просто документ внутреннего пользования, содержащий существенные данные о деятельности компании по итогам года. Все большее количество российских акционерных обществ рассматривает годовой отчет как эффективный инструмент для привлечения дополнительных инвестиций и формирования позитивного имиджа компании среди потенциальных инвесторов.

Анализ и оценка годовых отчетов, а также формирование шорт-листа конкурсантов проводится в строгом соответствии со специально разработанной методикой, получившей одобрение компании PricewaterhouseCoopers. Методика конкурса годовых отчетов учитывает как устоявшуюся мировую практику подготовки этого важного корпоративного документа, так и основные аспекты новых тенденций и требований к раскрытию информации в годовых отчетах со стороны инвесторов, акционеров и государственных органов.

Победителей определяет конкурсная комиссия, в составе которой - представители государственных органов, финансовых и фондовых институтов, руководители крупнейших информационных агентств России, а также ведущие эксперты консультационных и дизайнерских компаний.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^