$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2013, 14:12

duma.tomsk.ru

«ТГК-14» вручили почетный знак «За милосердие и благотворительность»

Высокая награда была вручена коллективу ОАО «ТГК-14» на расширенном заседании Забайкальского Краевого Попечительского Совета, посвященного десятилетнему юбилею со дня создания

- Мы впервые решили в этом году вручить знак «За милосердие и благотворительность» коллективам двух крупнейших предприятий – ОАО «ТГК-14» и ОАО «Производственное управление водоснабжения и водоотведения, - отметил во вступительном слове председатель Забайкальского Краевого Попечительского Совета Анатолий Романов. – Вклад всех работников неоценим, и мы благодарны этим добрым и отзывчивым людям.

- Благотворительность это уже неотъемлемая часть деятельности ТГК-14, - рассказывает заместитель генерального директора по правовой и кадровой политике Александр Темнышев. – Каждый год Советом директором утверждается Программа благотворительности.  В первую очередь она направлена на поддержку детей-сирот, развитие физкультуры и спорта в регионе.  

Сегодня действующая программа благотворительности ОАО «ТГК-14» включает в себя четыре детских дома (Забайкальский край - Дарасунский детский дом, Карымский детский дом, Шерловогорский Дом детства; Республика Бурятия - детский дом Заиграевского района),  и одну специальную школу-интернат. Оказывается постоянная поддержка Забайкальскому государственному университету в г. Чита и Восточно-Сибирскому Государственному Университету Технологий и Управления в г. Улан-Удэ.  

Также за многолетний личный вклад в дело благотворительности знак «За милосердие и благотворительность» вручен директору по управлению персоналом ОАО «ТГК-14» Владимиру Дмитриевичу Тимофееву, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

Комментарии (1)

  • 13 июня 2013, 15:43

    ВТБ   Ответить

     

    Не знал, что в тарифе на услуги ТГК14, есть статья расходов на благотворительность. А если она есть, то это потребители услуг благотворители, а не руководство ТГК14. Благотворительность - дело хорошее, оно может осуществляться за счет прибыли компании. ТГК 14 трубит о ежегодных убытках. Подарки они как то раздавали самым лучшим плательщикам за их услуги, тот же вопрос - кто платит за эту рекламу?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^