$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2006, 17:03

Компания МТС представила новый федеральный тариф «MAXI»

Новый тарифный план, предусматривающий абонентскую плату в размере 14,99 у.е. в месяц, предоставляет пользователям комплекс основных мобильных услуг, необходимых для общения.


Его главной особенностью являются бесплатные вызовы на номера МТС «домашнего» региона. Кроме того, абонент, подключившийся на тарифный план «MAXI» получает 150 бесплатных минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона, а также 200 бесплатных SMS сообщений и 50 мегабайт GPRS-Интернет. Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи  республики Бурятия сверх пакета - 0,10 у.е..

Как позиционируют в МТС тарифный план «MAXI», «он предназначен для современных деловых людей, которые активно общаются по мобильному телефону и привыкли контролировать свои расходы на мобильную связь. Впервые в тариф включены безлимитные звонки внутри сети, фиксированное количество бесплатных минут на исходящие местные вызовы, привлекательная цена на звонки сверх этого количества, пакет SMS-сообщений и пакет GPRS-интернет».  

«Исходя из умеренной цены и больших возможностей, тариф «МАXI» будет интересен достаточно широкой аудитории: менеджерам, специалистам и служащим, уделяющим повышенное внимание своей карьере и ведущим активный образ жизни, - всем тем, для кого мобильный телефон является важным инструментом ежедневного общения», - прокомментировал запуск тарифа Михаил Шамолин, вице-президент, директор Бизнес-единицы «МТС Россия».

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 67,59 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^