$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


vse-moyki

11 октября 2006, 14:47

5,6 млн. рублей составили страховые выплаты жителям Бурятии СК «Согласие»

5 млн. 557 тыс. рублей составил объем выплат страховой компании «Согласие» жителям Бурятии в первом полугодии 2006 года. 


При этом страховые поступления СК составили 14,1 млн. рублей. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщили в компании.

Больше всего жители республики заключают договоров на страхование имущества - по этой статье в компанию «Согласие» поступило 8,8 млн. рублей. Три млн. рулей составили страховые поступления по пункту «личное страхование (кроме страхования жизни)». Почти два млн. рублей (1,994 млн.) составили поступления по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). 257 тыс. рублей поступило от заключения договоров на личное страхование пассажиров и туристов.  

Всего в Бурятии работает 45 страховых компаний. Общий объем страховых взносов и поступлений в первом полугодии составил 267,2 млн. рублей. Из этой суммы почти 41 млн. рублей – поступления по ОСАГО, более 15 млн. рублей – имущественное страхование. Выплаты страховщиков в первом полугодии составили 72 млн. рублей.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 9 ноября 2006, 08:06

    умник   Ответить

     

    все страховые компании любят писать сколько они выплачивают с/возмещений,а сколько они получили и какой процент выплат и как выплачивают, по страховому случаю или по судебному решению(в основном так!).Попробуйте посудитесь с ними,коли они все московские филиалы(Ингострах,Военно-страховая, Росгострах и т.д.).

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^