β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Новое: Окна House-Premium new Solar .

28 мая 2013, 15:16

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ выбрали лучший хлеб

На прошлой неделе стартовала акция «Народный контроль качества». Проверку начали с хлеба

Для проверки были отобраны 6 образцов от разных производителей. Далее изделия прошли 2 этапа. Первый - органолептический, когда комиссия оценивала образцы по 5 критериям: вкусу, запаху, форме, поверхности и состоянию мякиша. Накануне завершился второй этап – лабораторные сравнения по физико-химическим показателям.

По оценке физико-химических показателей по 6 предприятиям все соответствовали государственному стандарту. Поэтому, объединив показатели органолептические и физико-химические, комиссионно принято решение: победителем смотра качества хлебной продукции «хлеб пшеничный формовой 1 сорта» стал ОАО «Бурятхлебпром», - сообщила Анна Зурбанова, президент РОО «Бурятская Ассоциация потребителей».

Именно этот производитель набрал большее количество баллов в первом этапе. С отрывом в 16 голосов от своего конкурента «Бурятхлебпром» сейчас признан лучшим производителем пшеничного хлеба 1 сорта. Аутсайдеру этого списка уже готовят предписание об улучшении качества товара, сообщает ТК «Ариг-Ус».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^