β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2013, 12:24

uude.ru

Жители пос. Сокол протестуют против строительства торгового центра "Абсолют"

Администрация Советского района пытается найти компромисс

Управление по информационной политике Улан-Удэ сообщило, что администрация Советского района провела рабочее совещание по строительству ТЦ "Абсолют" в посёлке Сокол.

Напомним, что несколько жителей посёлка обратились с жалобами к мэру города и главе республики. Недовольство жителей вызывало то, что в этом месте предполагалось строительство площадок для занятий спортом и для детского отдыха. Также люди были недовольны слишком узким проездом между магазином и забором ДНТ "Авиатор".

В ходе совещания представители "Абсолюта" выразили готовность взять на себя строительство детской и спортивной площадок, а также озеленение и благоустройство близлежащей территории.

Кроме того, представители компании сообщили о том, что именно дачники из "Авиатора" виновны в сужении проезда - они установили заборы дач ближе к магазину, чем предусмотрено разрешительными документами.

Администрация района проведёт ещё одно совещание на месте строительства, а также займётся переносом заборов дач.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^