$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2006, 10:18

ОАО «Бурятэнергосбыт» стало гарантирующим поставщиком электроэнергии

Компания «Бурятэнергосбыт» получила новый статус - Гарантирующий поставщик электроэнергии. 


Понятие «гарантирующий поставщик» определено новыми правилами функционирования розничного рынка электроэнергии, которые были приняты Правительством РФ в начале сентября 2006 года.

Сейчас в России впервые назначены Гарантирующими поставщиками неразделенные АО-энерго и или энергосбытовые организации, созданные в результате реорганизации АО-энерго, В дальнейшем назначение гарантирующего поставщика будет происходить по конкурсу. Это необходимо для обеспечения конкуренции за потребителей электрической энергии, повышения качества обслуживания и сокращения издержек. Конкурс предполагается проводить каждые три года.
Статус гарантирующего поставщика  обязывает ОАО «Бурятэнергосбыт» заключить договор с любым обратившимся к нему потребителем, который расположен на территории его зоны деятельности.

Несмотря на то, что «Бурятэнергосбыт» появилась в результате реформ большой энергетики 30 декабря 2005 года, «Энергосбыт» работает в нашей республике уже 55 лет.  Именно с этой организацией в первую очередь сталкивается любой потребитель электрической энергии. На сегодняшний день «Бурятэнергосбыт» обслуживает более 7 500 абонентов юридических лиц  и более  120  тысяч бытовых потребителей.

Пресс-служба ОАО «Бурятэнергосбыт»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^