$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2006, 11:37

Состоялись Советы директоров региональных генерирующих компаний Читинской области и Бурятии

15 сентября 2006 года состоялись заседания Совета директоров ОАО «Читинская Генерирующая Компания» и ОАО «Бурятгенерация». 


В центре внимания были вопросы связанные с реорганизацией двух обществ в форме присоединения к ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14» на условиях, предусмотренных Договором о присоединении ОАО «Бурятгенерация», ОАО «ЧГК» к ОАО «ТГК-14».

По итогам рассмотрения вопросов завершения реорганизации компаний, генеральному директору ОАО «Читинская Генерирующая Компания» и ОАО «Бурятгенерация» Владимиру Алферову поручено не позднее 29 сентября 2006 года осуществить комплекс мероприятий, направленных на государственную регистрацию прекращения деятельности ОАО «Читинская Генерирующая Компания» и ОАО «Бурятгенерация».

Таким образом, 29 сентября этого года  завершится процесс формирования целевой структуры ОАО «ТГК-14», которая объединит генерирующие активы Читинской области и Республики Бурятии.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^