$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2006, 12:24

Компания «Титан» вводит в действие вторую очередь торгово-развлекательного комплекса

В конце сентября в Улан-Удэ начнет работу вторая очередь комплекса «МегаТитан». Об этом ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сообщил генеральный директор продовольственной компании «Титан» Вадим Бредний.

Как рассказал Вадим Бредний, на втором этаже комплекса откроется ресторан и бильярд, а ближе к концу года будет открыт фитнес-клуб. «Таким образом, будет реализована концепция «МегаТитана», которая заключается в том, чтобы создать не просто центр семейных покупок, а центр семейного посещения, в котором люди могли бы проводить длительное время. Центры такого направления пользуются популярностью во многих городах», - заявил гендиректор ПК «Титан».

В развлекательной части комплекса, также как и на первом этаже, где реализуются продовольственные и хозяйственные товары, будет действовать дисконтная карта «МегаТитан». При этом предоставляемая скидка по карте будет существенно выше, чем при покупке товаров. В ресторане, например, она составит от 10%. По словам менеджера по  рекламе ПК «Титан» Юлии Назаровой, на сегодняшний день дисконтными картами «МегаТитана» пользуются порядка 10 тысяч улан-удэнцев.

ПК «Титан» - крупнейшая в республики оптово-розничная сеть, включающая 16 магазинов и 8 оптовых филиалов. Гипермаркет «МегаТитан» - один из самых заметных и масштабных проектов в Бурятии. Первая очередь комплекса «МегаТитан» была введена в работу в 2005 году. Стоимость всего проекта торгово-развлекательного комплекса составляет около $3 миллионов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 5 сентября 2006, 13:15

    наблюдатель   Ответить

     

    Джинса?

  • 5 сентября 2006, 13:21

    наблюдателю   Ответить

     

    экономика ;)

  • 8 сентября 2006, 06:10

    наблюдатель   Ответить

     

    поймите меня правильно – не осуждаю

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^