β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2013, 11:23

Улан-Удэнский авиационный завод закончил перевооружение

Цех окончательной сборки введен в строй на Улан-Удэнском авиационном заводе, входящем в холдинг «Вертолеты России»

- Здание общей площадью помещений 1,4 тыс. кв. м построено в рамках программы технического перевооружения предприятия, — сообщили вчера в пресс-службе.

Расширение основных производственных площадей позволит задействовать одновременно две поточные линии сборки вертолетов, увеличив количество стационарных стапелей с 7 до 10 единиц.

Улан-Удэнский авиационный завод — одно из ведущих предприятий авиастроения России и холдинга «Вертолеты России». За 70 лет здесь построили более 8 тыс. летательных аппаратов.
Завод специализируется на производстве вертолетов Ми-171 (Ми-8АМТ) и Ми-171Ш, выпуская ежегодно более 90 машин семейства «Миль». Всего за последние пять лет объемы производства вертолетов на заводе увеличились более чем в четыре раза.

Предприятие проводит масштабную модернизацию с целью производства многоцелевого вертолета Ми-171А2, который разрабатывается на базе вертолета Ми- 171А1. Серийный выпуск нового вертолета планируется начать к концу 2014 года, сообщает "ИТАР-ТАСС".

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^