β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2013, 17:42

russianstock.ru

«БМПК» оштрафовали за грязную одежду сотрудников

Мировой судья участка № 5 Октябрьского района Улан-Удэ рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания»

Здесь после получения предписания управления Роспотребнадзора от 6 декабря 2012 года не выполнен пункт о соблюдении порядка смены грязной санитарной одежды на чистую, сообщает «Байкал-Daily».

- При проверке предприятия в гардеробной для персонала верхняя личная одежда хранилась совместно с грязной санитарной. Нарушались правила сбора и временного хранения грязной санитарной одежды. На предприятии не был предусмотрен регулярный сбор грязной санитарной одежды, её дезинфекция, стирка и последующая выдача работникам чистой одежды, - отмечают в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Суд назначил ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания» административное наказание в виде штрафа. Его сумма составила 10 тысяч рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^