$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2013, 09:53

megatitan.ru

В Сотниково открылся новый магазин "Титан-Байкал"

Прямо на федеральной трассе, в п. Сотниково, открылся 29-й по счету фирменный магазин «Титан-Байкал»

На площади более 1000 кв. метров расположился по-титановски богатый ассортимент продуктов, бытовой химии и промышленных товаров. Как отметил Вадим Бредний, руководитель группы компаний «Титан», к этому событию они серьезно готовились, пишет infpol.ru.

- Открытие каждого магазина – это праздник не только для нас, но и для тех, кто ежедневно будет приходить сюда за продуктами. У «Титан-Байкала» удобные подъездные пути, просторная парковка. Оборудованы две остановки общественного транспорта – по обе стороны дороги, что делает поездку в магазин за продуктами очень удобной. Кроме того, открытие магазина – это и вклад в занятость местного населения, которое будет иметь возможность трудоустроиться, - сказал Вадим Бредний.

В числе первых покупателей нового магазина был и председатель Народного Хурала РБ Матвей Гершевич. Он поделился своими впечатлениями:

- Очень хороший магазин, прекрасная наполняемость товаром, современное оборудование. Магазины «Титан» отличаются высокой культурой обслуживания. От открытия нового магазина выиграют жители п. Сотниково, население которого уже сейчас составляет 15 тысяч человек, и оно ежегодно увеличивается. Я думаю, что постоянными покупателями «Титан-Байкала» будут не только местные жители, но и население близлежащих сел Иволгинского района и горожане, едущие в сторону Байкала. Отмечу еще один немаловажный факт. Сегодня в России большое значение уделяется уровню придорожного сервиса, и то, что сегодня на федеральной трассе открывается супермаркет такого уровня, играет на положительный имидж всей республики. Кроме того, из 90 человек персонала большинство –жители п. Сотниково, которые получили место работы на одном из крупных и динамично развивающихся предприятий республики.

Алексей Оловянников, замминистра промышленности и торговли РБ, отметил:

- Открытие магазина – это технологический прорыв. «Титан-Байкал» отличается современными витринами, выкладкой товара. Не стоит забывать о том, что «Титан» - это не только торговля, но и собственное производство рыбозавода «Байкал» и фабрики «Селенга», продукция которых широко представлена в новом магазине.

Действительно, витрины нового магазина просто ломятся от вкусной и свежей продукции собственного производства: рыба, морепродукты, маринованное мясо, шашлыки, курица-гриль, копченые крылышки. Собственная пекарня при магазине дает возможность покупателям приобретать ароматный и душистый хлеб, булочки, сдобу прямо с пылу с жару. Все это так и хочется купить по дороге на пикник. Тут же развернута туристическая зона с богатым выбором аксессуаров для активного отдыха. С таким магазином путь на Байкал становится удобнее и комфортнее.

Глава п. Сотниково Ширап Гармаев подчеркнул, что магазин «Титан» - это второй по значимости объект после школы, который возведен в последние годы в поселке.

- Немаловажно, что это целый комплекс, который сделает жизнь жителей поселка комфортнее. Когда подобные супермаркеты появляются не в городе, а на селе, это говорит о том, что село развивается, - отметил Ширап Гармаев.

Открытие магазина превратилось в настоящий праздник, который подарил всем, кто пришел сюда, хорошее настроение, возможность купить товары по специальным ценам и поучаствовать в беспроигрышной лотерее, главным призом которой стал новенький холодильник.

Часы работы: 9.00 – 23.00

Комментарии (2)

  • 13 мая 2013, 16:28

    житель   Ответить

     

    удобный магазин. не надо ехать в город, все по ходу движения.

  • 13 мая 2013, 19:49

     

    Хорошее название - почти как На Байкал

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^